Доска бесплатных объявлений ТУТ

Боевое оружие

Добро пожаловать в магазин по продаже огнестрельного оружия, в наличии всегда большой выбор девайсов на любой вкус, для приобретения боевого пистолета лицензия не требуется. Прошу Всех внимательно про

Комментировать

1 000.00 UAH
Добавлено: 2018-01-12-17-15
ID объявления: 3194
Просмотров: 93
Срок размещения: Срок истек

Добро пожаловать в магазин по продаже огнестрельного оружия, в наличии всегда большой выбор девайсов на любой вкус, для приобретения боевого пистолета лицензия не требуется. Прошу Всех внимательно прочитать и ознакомиться с текстом ниже. В нем Вы найдете многие ответы на свои вопросы. Не задавайте вопросы, на которые тут есть ответы! Цените свое и мое время. Условия работы, описанные ниже окончательны и никакому изменению не подлежат.
Наган — 7500 гривен, патрон 7.62×38мм — 25 гривен, глушитель — 1250гривен;
ПМ (пистолет макарова) — 10 000грн, патрон 9×18мм — 20грн, глушитель — 1250грн;
ТТ (тульский, токарева) — 10500грн, патрон 7.62×25мм — 22грн, глушитель — 1250грн;
ПБ (пистолет бесшумный) — 12500грн, патрон 9×18мм —
Прайс-лист: 22грн;
ПЯ (пистолет ярыгина, «грач») — 14000грн, патрон 9×19мм — 23грн, глушитель — 1200грн;
ГШ-18 (пистолет Грязева-Шипунова) — 14500грн, патрон 9×19мм — 22грн, глушитель —1200грн;
ПСМ (Пистолет Самозарядный Малогабаритный) — 15000грн, патрон 5.45×18мм —20грн, глушитель — 1000грн;
ПСС (Пистолет Самозарядный Специальный) — 15000грн, патрон 7.62×41.5мм— 25грн;
АПС (Автоматический Пистолет Стечкина) — 16000грн, патрон 9х18мм — 20грн, глушитель — 1300грн;
АПБ (Автоматический Пистолет Бесшумный, модификация АПС) — 17000грн, патрон 9х18мм— 20грн;
АК (Автомат Калашникова, 7.62) — 18000грн, патрон 7.62х39мм — 22грн;
АКС74У(складной, укороченный, 5.45) —20000грн, патрон 5.45х39мм— 25грн, глушитель — 2000грн;
АКМ (Автомат Калашникова Модернизированный, 7.62) — 16000грн, патрон 7.62х39мм —22грн;
АК74 (Автомат Калашникова, 5.45) — 20000грн, патрон 5.45х39мм — 25грн;
СКС (Самозарядный Карабин Симонова, 7.62) — 15000грн, патрон 7.62х39мм— 21грн;
ВСС (Винтовка Снайперская Специальная, «Винторез») — 30000грн, патрон 9х39мм—25грн;
СВД (Снайперская Винтовка Драгунова, 7.62) — 35000грн, патрон 7.62х54мм R— 35грн, глушитель — 2500грн;
Граната Ф1 — 1500грн;

Сроки и способы доставки:
Для городов-миллионников срок доставки занимает не более 2 дней.
Срок доставки в другие города уточняете отдельно.
Товар доставляется двумя способами, на Ваш выбор:
— через закладку (схрон, тайник) в том случае если вы проживаете в крупном городе;
— получение транспортной компанией;
Схема работы с нами:
— Работа через Авто-Люкс,Новая почта
— Полная предоплата
Ответы на распространенные вопросы:
1. Оружие, которое вы продаете новое или б/у?
Ответ: Новое.
2. Чье производство?
Ответ: Отечественное (СССР).
3. У вас оружие чистое?
Ответ: Разумеется, все оружие чистое, без криминального прошлого, так как оно абсолютно новое!
4. Какой настрел у оружия, которое вы продаете?
Ответ: Настрел минимальный, проверочный.
5. А можно ли оплатить оружие по факту доставки (наложенным платежем)?
Ответ: Конечно нет! Это сравнимо тому, если б мы принесли оружие в райотдел по местожительству!
6. Надежен ли тайник? Не найдут ли его обычные прохожие? И как найду его я?
Ответ: Тайник полностью надежен и скрыт от посторонних глаз. Найти его сможете только вы по подробному описанию, отметке на карте и фото тайника.
7. Можно ли где-нибудь встретиться с вами?
Ответ: Личные встречи исключены. Это не безопасно!
8. Вы работаете только по Украине или еще где?
Ответ: Мы работаем только по украине
9. Можно ли отдельно приобрести патроны, не покупая оружия?
Ответ: Можно, минимальный заказ от 100 патронов.
10. Я не нашел ответа на свой вопрос, где я могу его найти?
Ответ: Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то спрашивайте на нашей почте.
Если Вы все прочитали и решили сделать заказ, то в нем должна присутствовать следующая информация:
— Комплект заказа (то, что Вы хотите заказать) Например: ПМ с пбс и 100 патронов.
— Куда нужно доставить. Например: Киев или Киевская область Яготин.
— Как Вы желаете работать: напрямую или через Авто люкс,Новую почту.
— Сразу пишите дату сделки, хотя бы приблизительную!


Имя и/или Фамилия: Валерий
Телефон: Срок истек
E-mail: Срок истек
ICQ: Не указан
Регион: Киевская область
Адрес: Киев

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...